Мы искали возможные планы...

Першина Анна Владимировна
Мы искали возможные планы
Мы искали возможных людей,
Чтобы плыть в океане Сансары,
Чтобы стать хоть немного живей.

Но к чему же нам край океана,
Если каждый себе капитан?
Там на суше цветная поляна,
Где из детства цветочный дурман...