Доверие

Лина Зыбина
Молчать
со смыслом,
без смысла
говорить.
Весь текст
записан -
буквально
не забыть.
Увидеть 
море,
во сне
и наяву.
Со мной
не тонут,
с тобой -
не уплывут.
Сломать
границы,
отстроить
города.
Пойдём
селиться
и заведём
кота.
Вселенные
спустя,
когда любовь
остынет,
мы будем
доверять -
вовеки
и отныне.