Другу

Валерий Лазовский
Ремпель Василию

Друга такого не встретить уже.
В возрасте нашем, это не просто:
Рядышком с ним, как в блиндаже -
Не подведёт, вплодь до погоста.

Детство и юность - рядом прошли,
Радость и грусть - вместе делили.
В жизни большой дело нашли
И всё равно честно дружили.

Пусть мы не рядом - в разных концах,
Но повстречаемся снова.
Дружба навек в наших сердцах:
Я вам даю - слово!
15.10.2021