Вечер

Любовь Ос
На деревню спустился вечер…
Осмотрелся вокруг и притих.
Лёг закатным лучом мне на плечи.
Подарил стихотворный мотив.

Ватным снегом березу окутал.
Синей дымкой раскрасил леса…
Я уснула вчера под утро,
Любовалась луною. Краса..