Зарисовка

Тамара Нестерович
Снова воет, воет ветер
Ты один на белом свете
Белый свет там за окном
Заметён метелью дом.

Здесь такая отрешённость
И ответов нерешённость
Состояние покоя
Всё такое- не такое...

Вот и смотришь - снег кружиться,
Словно хочет к нам пробиться.
Но стоит пред ним преграда
Снега нам сюда не надо!