Чудо

Настя Ясная
Ты- чудо мое!
Любовь, сокровище, друг,
Брат, отец, единомышленник…
Я люблю тебя - этого мало…
Так мало слов о чувстве моем к тебе!
Я помолчу и донесу самое важное, сокровенное, истинное в своих глазах через года, через вечность!
Тебе с каждой точки планеты несу свою телячью нежность и слезы…
К тебе, каждой секундой срываюсь с неба звездой желанной - загадывай желание!