И снова браво!

Миоль
"БРАВО!" уже звучало
http://stihi.ru/2021/08/24/6478

Но повод опять есть, потому что Илья Мищенков принят в Союз композиторов РФ. Ура! Браво! Так держать!

Он сочиняет музыку в классической музыкальной традиции, считая, что главное в музыке-красота и гармония, поэтому пишет исключительно тональную музыку, которая исполняется в России, США, Китае, Сербии, Чехии, Германии и Греции  лучшими филармоническими академическими коллективами.

Долгих лет тебе творческой радости, Илья!
Многие лета!
Здоровья!


Использованы работы Марины Трушниковой (акварель)- нижняя работа справа
Валерии Пересыпкиной (фотопортрет со скрипкой)
Ларисы Кудиновой (портрет счастливого музыканта) - верхний в правой ленте

и скрин с официального сайта Союза композиторов РФ - новостное сообщение о приёме в организацию.

ВСЕМ СПАСИБО!

Особая благодарность за поддержку молодых дарований директору Белгородской государственной филармонии Барухе Светлане Юрьевне.


https://clck.ru/amnQq
Танго-оркестр п\у Ильи Мищенкова