Мадам, я у Ваших ног...

Анатолий Казак 2
Мадам, я у ваших ног,
С огромным букетом роз,
Простите за ломанный слог,
Но этот курьёз всерьёз.

Простите меня, простите,
За эту страстную спешность.
Прошу Вас мадам не спешите,
Оценки ставить за внешность.

За дерзость, прошу не казните,
Не стоит сравнивать с пешкой,
Таким, как я есть примите,
И прочь не гоните с насмешкой.

Позвольте быть с Вами рядом,
Объять в любви бесконечность,
Мне много от Вас не надо -
Всего лишь прожить с вами вечность.