В чём жизни сила?

Стас Петров 2
Не может жизнь остановиться ,
Ни на секунду , ни на век .
Ей удаётся там пробиться ,
Где не сумеет человек .

В чём сила , брат ? В чём сила ?
В стремленьи двигаться вперёд .
Мечта всегда вверх возносила ,
Она же дальше жить зовёт .

19.01.22.