Пока жива

Катя Новосельцева
О чём мечтаю я? Да проcто жить...
Дышать, любить и знать, что я любима!
И каждое мгновение цeнить.
Поскольку наша жизнь неповторима.

(Владимир Сергеев 2 – «О чем мечтаю я?!»)

Пока жива

Пока жива я, буду век дышать!
Вдыхать все ароматы на планете.
От счастья буду с лёгкостью взлетать,
Смотря на то, как радуются дети!

Я буду улыбаться всем вокруг!
Дарить своё тепло и свет прохожим.
Давай же, улыбнись, мой милый друг!
И пусть тебя ничто не потревожит.

19.01.2022