Грустные дни

Лев Найт
В эти грустные грозные дни хорошо вспоминать о любви.
И о женской любви и любви к перелескам зеленым.
Мир наш сильно поблек и зараза гнездится в крови.
И не только от вирусов, но и от душ уязвленных.

Время горьких обид и стремления к идолам лживым.
Оглянись посмотри сколько горя и злобы вокруг.
Но остались и те, кто душою и разумом живы.
Их преследует зло постепенно сжимая их круг.

Правду можно затмить, но убить никогда невозможно.
Город можно спасти если правда в душе лишь одной.
И я знаю что даже в наш век, и больной и тревожный,
правда все победит, но возможно тяжелой ценой.


16 января 2022