иностранный агент

Овчаренко Евгений
Сегодня меня объявили
иностранным агентом.
Мне нельзя есть,
(точнее, можно,
но при этом нужно благодарить президента
за стабильность, за то, что имею такую возможность)
нельзя спать
(можно, но мне должны сниться
только идеологически верные сны),
нельзя дышать (воздухом свободы,
в связи с чем запрещен выезд за границу),
я должен сообщать о каждой своей мысли
в Министерство Мыслей
(филиал Министерства Правды).

Единственное, что мне разрешено -
это славить государство
и нашего президента.
А если я не буду,
меня ликвидируют.