164. Я жду пришествия весны

Елена Вагнер Федосеева5
МИРбесконечностей-2022.

164.
Я жду пришествия весны…
Я не люблю снега, морозы…
Мы с Духом в небо влюблены…
Я жажду ароматов розы…

Я не люблю коварных вьюг,
Я жажду нежности и неги,
Я север не люблю…милее юг…
Желаю с океаном встречи…

По песням чаек я скучаю…
Люблю вечерний, южный бриз,
О поцелуях и объятиях мечтаю…
О, этот «маленький каприз»…

Я не пою зимой морозной
И песен зимних не люблю…
Хотя, пожалуй, ночкой звёздной
Я о Любви Большой спою…

О, ты, прохожий… хочешь слушай…
Не хочешь? – мимо проходи…
Ведь я пою о том, что вижу,
О том, что чувствую внутри…

Я жду весну… но что же делать?
Коль Муза прилетела вновь,
Упало в сердце семя Бога,
 В глубинах расцвела Любовь…

Я то лежу, а то летаю…
Я – музыкальный инструмент…
В Создателе «души не чаю»…
И встречи жду… в любой момент


Готова птицей в небо взвиться,
И грациозно крылья распустить,
Любви Божественной напиться,
Зимою снежною любить…

Любить так нежно, скрытно, тихо,
И о Любви своей молчать…
Я сердцем «нарисую» стихо,
Весну младую стану ждать…

Внутри лелею Божье семя…
Зимою снежной жду весну…
Росток Любви моей лелея,
Хранить я стану ти-ши-ну…

19 01 2022, Мск. С Крещением, люди добрые!