Снежная зима

Виктор Будкин
Намело много снега на крыши,
Как слоёный пирог на столе.
Этот подарок того кто свыше,
Дал в придачу узор на стекле.

Как же здорово нам любоваться,
Белизною сейчас за окном.
И ёлкой своей восхищаться,
Что растёт у сарая молчком.

Кот наш лезет в сугроб умываться,
Ему мороз совсем не почём.
Ему бы со снегом подраться,
А от мороза всегда мы спасём.
19.01.2022.         05:40.