Исповедь офицера SS

Опора Империи
17.06.12 22:56

Am                F
Не смотри так на меня, я пришел сюда сам.
Am                F
Я шел очень долго по болотам и холмам.
Dm                F
И не знаю таких слов, как сказать как я без сил.
G                Em               Am
Я пришел здесь получать все о чем давно просил.

Накрывай же мне стол наливай мне вино -
Я хочу забыть дождь который бьет в твое окно.
Я расскажу тебе всё, ведь ты и слова не поймешь
Как убивали мы тех, кого ты любишь и ждешь.

Припев:
Моя доля - держать винтовку твердо у плеча.
В душе я добр и ласков, но сделал много с горяча.
Я верю во все, во что верит мой вождь,
Ты видишь плач неба, а я вижу лишь дождь.

Не смотри на кресты, на эмблемы SS
Я такой же как ты, я не дьявол и не бес.
Да мы топили детей, как щенят топят в пруду,
Но ведь я сбил тогда дыханье и пересохло всё во рту...

Мне повезло встретить целым на земле этой март.
Для тебя это твой дом - для меня это ад.
Я возьму все что есть у тебя и уйду,
А ты останешься лежать на весеннем снегу.

Припев.