Ночь не дарует покой...

Андрей Партолин
Ночь не дарует покой
Тихо забыться во сне
Снова гнетёт суетой
Вечного бега во тьме

Чётким пунктиром границ
Вычерчен круг бытия
В омут событий и лиц
Замкнута дней колея

Выход на свет лишь мираж
Глупых мечтаний азарт
Гибельный мысли кураж
С верой вернуться на старт...