Разгоняюсь

Ксана Ко
Разгоняюсь, разгоняюсь,
В тело времени вонзаюсь,
Как гудящая стрела.

Растерзаю, раскрою
Я назло календарю
Паутины кружева.

Время мчится - я спешу.
Хоть и тяжело дышу,
Но уже на равных с ним.

Сети разум оплетали.
Только я теперь из стали -
Разорвать хватило сил.

Раскумарюсь, разрастаясь, -
И не существует старость!
То лишь байки большинства.

С каждым часом молодее
Дух и подгоняет тело
Ради роста мастерства.

19.01.2022

P.S. Нуждаюсь в вашем мнении и конструктивной критике.