сбудется

Инна Мур
Важное ,нужное век не забудется
Память устойчива и избирательна
Если захочешь ,желания сбудутся
Только загадывай сердцем ,внимательно

Если захочешь шептать слова нежности
Сразу придешь , чтоб наполнить мечтою
И усомниться не дашь в твоей верности
Вместе пойдем за желанной звездою

Важное мы бережем бесконечностью
И наполняем крупицами счастья
Просто мечты ,а напитаны вечностью
Близких своих бережем от ненастья

Важно, чтоб в детях мечты расцветали
Лучшие праздники с теми ,кто дорог
Будем стремиться в далекие дали
С тем кто любим и сердечно нам дорог