Тигровый питбуль вышел мне на встречу - АКРО

Галина Ситникова 3
Тигрового окраса
Идёт на встречу пёс.
Глаза как два фугаса,
Раздут широкий нос.
Однако столбенею,
Вдоль спинки холодок.
бЫть может осмелею?
эЙ пропусти дружок!

Пустые опасенья
И глупая тревога,
Ты полон удивленья
Бойцовского итога.
Уходит псина важно,
Лукаво, чуть шурша,
вдалЬ я смотрю отважно,

В руке снежок кроша.
мЫ с ним переглянулись,
Шагнула... И вперёд.
Едва земли коснулись,
Ловлю мысль: "Он ведь прёт".

Моменты, впечатленья,
Немного страшно мне.
Ещё чуть-чуть терпенья...

На остановке, Е!
А он проходит мимо

Виляющий хвостом.
Сейчас так это мило,
Теперь стою молчком.
Рабочий день промчался,
Езжай домой... Ура!
Чудесно начинался!
Увидимся с утра.

Фото автора