Пикник у Семи Ключей

Сергей Тимохов
Ты помнишь, как-то НЛО
Висело долго над поляной,
Где действо песенное шло
Среди толпы ещё не пьяной;

И как багрянился закат,
И солнца луч прощался с нами,
Едва блеснув за деревами,
Давным -давно тому назад?

Под струн гитарных перебор
Вино по кружкам разливалось.
И чутким был небес простор,
И роща сказочной казалась.

Читал поэт свои стихи,
Друзья над шутками смеялись,
И все любовные грехи
Такими малыми казались.