2. Ты - щедрый дар...

Казанцев Алексей Викторович
Ты – щедрый дар, ниспосланный мне свыше.
Ты – ключ к разгадке тайны мирозданья.
Я б в этом мире без тебя не выжил,
И не нашёл заветного призванья.

Ты – мой пульса’р – источник вдохновенья.
Вселенная, где Свет берёт начало!
Я помню рук твоих прикосновенья
С тех давних пор, как нас Судьба венчала.

Ты прижималась трепетною  ланью,
Мир замыкая в кольцевом затменье.
И кто-то, осенив своею дланью,
Нам даровал навеки единенье.

Теперь узнать тебя средь сотен тысяч,
Могу свободно в каждом воплощенье.
И времени из памяти не выжечь
Мой позывной – твоё сердцебиенье.



                                                 19.01.2022г.