У меня сегодня окно в метель

Мария Архипова 101
*** Вот тут можно послушать:

Кому-то нужно окно в Париж
У меня сегодня окно в метель
Там снежинки-актрисы то вальс танцуют,
То затевают невиданный движ
И вообще там, за окном, такая волшебная канитель

У соседних домов засугробились крыши
Хоть сейчас на саночках катись вниз!
Красной варежкой сигналь взлёт
Только руки расставь шире, шарф на нос натяни повыше и
Уподобишься птице оставляя где-то внизу карниз

Новогодней игрушкой город кажется сверху
И бархатно-белым снег
Снежинок игривые поцелуи, ветра щекотка, заливистый хохот метели - голову кружат
А санки летят только вверх! Вверх!
Не бойся, там внизу, не обнаружат этот счастливый и дерзкий побег

Кому-то нужно окно в Париж
У меня сегодня окно в метель,
Чашка чёрного чая и любимый оранжевый плед.
Мечтой оттолкнуться от сахарных крыш и
Учиться летать пока календарно не наступит апрель...