Феолент

Людмила Гусельникова
Ветерок притих. Светает.
Чуть топорщится прибой,
Море праздно украшает
Берег пеной кружевной.

Галька множеством сонетов
Славит берег под скалой,
Словно россыпь самоцветов,
Поражает красотой.

Феолент. Беззвучен берег,
Виден крест издалека,
К Храму в девятьсот ступенек
Путь проложен на века.