Моя реальность

Лиричева Стася
Я так хочу к тебе прижаться.
Ощутить твое тепло.
Попрошу со мной остаться.
Еще время не ушло.


Поцелуешь,я растаю.
Прошепчу,не уходи.
Ты только сон,я понимаю.
Что реальность впереди.