Зерно...

Алёна Веремьева
В цельности Зерен увидишь слои,
Как лепестки, как ладони твои.
Цельность - незримый процесс, это путь.
Целостность - сборка всех цельностей суть.
Внутренний стержень, что держит твой Дух,
Целостной Воли и Силы продукт.
Целостность - истинный свет без прекрас,
Точка реальности в Здесь и Сейчас.
Но без любви не созреет Зерно,
Цельности нет на пути, где темно.
Пусть милосердия жизни ростки
Будут лучами прощенья Души...
Вот из Зерна сочной зеленью вверх
Жизнью творимая радость для всех
Тянется к золоту Солнца лучей,
Так Свет Любви исцеляет людей...
Что есть быть Центром в себе и вовне?
Как быть Собой наяву и во сне?
Это ЦентрированнОсти ответ:
В маленьком Зернышке - карта планет,
Всё есть едино - в тебе и во мне,
Целостность Мира в едином Зерне.
Как в лепестках, ты в ладонях держи
Центр Вселенной вовне и внутри.
В Цельности Зерен единство слоёв
В здесь и сейчас и во веки веков..
19.01.2022 г.