Ведьмы

Валерий Лазовский
Они не дремлют в полночный час.
Им чужды - церковь и Божий глас.
В их душах - демон, в глазах - пожар,
Что им пресуще, для нас - кошмар.

Стальная хватка, оскал зверья,
В их власти души, но не твоя.

Зимой и летом, в дожди и зной,
Ангел - хранитель всегда с тобой.
И злые чары коварных ведьм
Всегда ты сможешь преодолеть.

Стальная хватка, оскал зверья,
Им не помогут с тобой друзья.

Земли коснется рассвета луч,
Порвав объятья свинцовых туч.
И побеждает опять - добро,
Но притаилась на время - зло.

Стальная хватка, оскал зверья,
Забыть об этом, никак нельзя.
2006