***

Янина Дрозд
for Дитрих и да м.б.т.б

поехали в Самару в заповедник
несчастный случай взял вон и поехал
от всех этих кошмаров вици вени
веди меня по вехам эхом чохом

в Самаре - в ней живут самаритяне
не то чтоб мне нужна была пятюня
я просто посмотреть на них хотела
пока бывают только на ютубе

поехали когда ещё успеем
я быстро и отчаянно тупею
давай завяжем с этой эпопеей
в Самаре.