Осеннее

Юлия Лисс
Созревает поздняя малина,
Мы  ведем беседы не спеша,
Заалела горькая  калина,
Да рябина – осени душа.

И украдкой шепчутся деревья,
Осыпаясь золотым дождем…
Будет та земля благословенна,
По которой мы с тобой идем.

17.09.2021