Вместо сигарет

Виктория Июньская
Замени поцелуем затяжку..!
Я разве так много прошу?
Ведь всего лишь быть чуточку ближе
Я так сильно, безумно хочу!

Замени перекур на объятия
Моих ласковых, преданных рук –
Не заставлю тебя пожалеть,
Не доставлю излишних я мук...

Выкинь к чёрту свою зажигалку
И прижми меня крепче к себе;
Я могу быть и горькой, и сладкой,
Показать душу, голой, тебе.