Мои любимые качели

Яна Белевят-Болдырева
Мои любимые качели,
Меня качали с года в год.
На них дремала и играла,
Встречала Старый Новый год.

Я помню день, как на конуне,
Поставил мой отец столбы,
А брат, бетоном заливал,
Чтобы катались мы.

И вот уже как восемь лет,
Нет брата, а отец...
Лежит два года, не встаёт,
Такой истории конец.

И вот как тридцать пробежало,
Уже качаю детвору,
Сама себя порой качаю,
Скучаю и благодарю.