Если суждено нам...

Роксана Шарм
Если суждено нам вместе быть,
То непременно с тобою будем...
А коль не суждено, не надо скулить.
Да, скорее всего друг друга забудем.

Впрочем, да мы уже, увы, не такие.
Возможно, события ныне явно другие.
Но хочется верить явно в такое нутро,
Что всё таки что-то изменится ещё...