Обо мне

Никола Стотан
У меня с Александром Сергеевичем много общего. Я также большой любитель  резаться в картишки.

Меня удручает допустимая возможность того, что в  моих семейных трусах всегда найдётся сокровенное местечко для сексапильной любовницы.

Мой неутешительный диагноз:  "Постоянно ищет смысловую нагрузку в отношениях с девушками".

Какое то время я настолько был влюблён в свою жену,  что подумывал о расставании, чтобы не испортить ей жизнь.