Avicii - Waiting for love

Тимофей Черанёв
Куплет 1:

Где воля
Там
Есть способ
По -своему красив

У каждой ночи
свой день
Будто
Магический

Если есть в жизни любовь
Никаких препятствий

Невозможно
Победить

Для тирана
Слеза
Для
Уязвимого

В потерянной
душе
Будто
Кости чудо

Для мечтателя мечту
Не остановить

Это что то
Во что верим

Припев:

Сломил меня понедельник
Покончил с надеждой во вторник
В среду объятиям был открыт

В Четверг ждал я любовь
Ждал я любовь

Пятница ! О звезды !
Как пожар
Горю
С субботы
В Воскресение
Нет церкви

Буду ждать я любовь
В себя как придет

Буду ждать

Куплет 2:

Незаменимые мы
В роде во своем

Как я слепым и циничным
Стать таким мог

Не остановишь нас
Если в жизни любовь

Поражение
Не потерпим

Припев:

Сломил меня понедельник
Покончил с надеждой во вторник
В среду объятиям был открыт

В Четверг ждал я любовь
Ждал я любовь

Пятница ! О звезды !
Как пожар
Горю
С субботы

В Воскресение
Нет церкви

Буду ждать я любовь
В себя как придет

Буду ждать