Можно быстро узнать, что мужчина чувствует к

Тай Ночка
Можно быстро узнать, что мужчина чувствует к своей женщине.
Достаточно понаблюдать со стороны, как он смотрит на неё...
Любящий - всегда - смотрит .. с восхищением, обожанием,
с гордостью, что эта женщина его.