Наши судьбы

Серебренникова Валентина
Говорят, наши судьбы – от Бога,
И у каждого есть назначенье,-
Но глупцы лишь не знают сомненья,
Когда следует выбрать дорогу.

Говорят, предначертаны свыше
И везение, и невезенье,
И в любви, и в делах предпочтенья, -
Не всегда мы пророчества слышим.

Говорят, что не мы выбираем,
Все за нас решено небесами,
Только знаю, решаем мы сами,
Как мы карту судьбы разыграем.

Наши жизни в руках твоих, Боже,
Под твоею защитой спокойно…
Но пройти путь земной свой достойно
Только сами должны мы и можем…