По воле Божьей

Валентина Гаврюшина
Жива страна, и жив её народ,
Пока заветы предков чтит и держит!
А русский дух согнуться не даёт
И держит всю Россию, словно стержень.

Так и держать! Хоть многое сдала
И от реформ и санкций пострадала,
Но всё равно стоять ей, как скала,
Оберегая честь и идеалы,

И что самой Природою дано...
А силам зла её не уничтожить,
И всё, что испытать ей суждено,
Во благо будет и по воле Божьей.