Раскудрявая березка

Валерий Варламов 2
НАДЮШЕ К. , Цикл Фантазии, 464

РАСКУДРЯВАЯ БЕРЕЗКА,
ТВОЙ ПРИВЕТ МЕНЯ ТРЕВОЖИТ,
РАСШАЛИЛИСЬ МОИ ГРЕЗЫ,
ПОЛЮБЛЮ ТЕБЯ,БЫТЬ МОЖЕТ.

   РАСШИБУ СВОЙ ЛОБ ДРЕМУЧИЙ
О ГРАНИТ СУДЬБЫ И РОКА,
ТЫ СПОЕШЬ be same mucho,
Я отвечу, ради Бога!

   Покорен я русским нравом,
очей  страстных, не иначе,
Наделен я дерзким правом
Мудрых дервишей  бродячих.

    Не видал  таких красавиц,   
Словно, чистые тетрадки,
Я б одел кольцо на палец,
Чтоб любили без оглядки!