Мы с пиндосов сгоним спесь...

Александр Суржик
Мы с пиндосов сгоним спесь –
На крайняк  их подвзорвем –
Время на раскачку есть.
 
Если сделать ход конем –
Португалию нагнем.

(Верьте нам, придурки, –
Справка есть из дурки).

Волгу старую с прицепом
Отдадим в борьбе за это,
даже ершик золотой,
чтоб преодолеть застой.

Поболтав на хинди с Ганди –
будем дальше уркагандить
(уркаганить-уркагадить).

Верьте нам, придурки…