Единственная наша

Александр Матвеенко
Сумасшедшие вращения,
То плавный, а то рваный ритм.
Ослепляют превращения
Волнует этот алгоритм.
А волшебные движения
Прекрасных обнаженных рук
Горячат воображение,
Становятся желанны вдруг.

Припев: Ларионова Наташа,
        Ты - единственная наша.
        Больше нет у нас таких людей.
        До сих пор незаменима.
        Ты ЛИСЕ необходима
        Как источник творческих идей.

И в жару, и в лютый холод
Одинаково обнажена.
Тем, кто стар и тем, кто молод
Одинаково всегда нужна.
И в миноре, и в мажоре
Сильный образ создаешь без слов.
Ты и - шторм на Черном море,
Ты и - штиль Гавайских островов.

Своим танцем заряжаешь,
Заставляешь замирать сердца.
Никому не подражаешь,
Все свое с начала до конца.
И никто тебя не может
Повторить, а также превзойти.
Ты обычная и все же
Не встречал таких я на пути.

       19 февраля 2014 г.