Губы

Омельченко Александр
Словно чай из перечной мяты со смородиновым листом,
или вкус свежесорванной черешни,
да ну нет, скорее гречишного меда,
или вовсе запретного плода Эдема.
Это все не сравнимо со вкусом твоих губ.