А за что тебя можно любить

София Гратий
А за что тебя можно любить,
Если ты в боли Сердца не рядом?
Если ты не умеешь хранить
Нашу жизнь от бесчисленных гадов…

Если ты оставляешь меня,
Когда Сердцу неистово сложно.
Да, сейчас я прощаю тебя,
Но внутри мне от этого тошно ((