Ты укрой эту землю, Зима

Татьяна Керстен
Ты укрой эту землю, Зима,
Разметай свои косы над нею,
Дай, измученной, ей подремать,
Убаюкай метелью своею.
Ты, как ангел небесный, бела
И с бессонным повенчана небом.
Сбереги ж эту землю от зла,
Освятив ослепительным снегом.

12.21