Предательство бывает разным

Лана Панова 2
Предательство бывает разным:

Обыденным для вора и лгуна,
для честного - ужасным и опасным...

Болит душа, но у того, кого "продали"
за должность "у руля", её предателю отдали...

Переживаний до седин у преданной супруги,
узнала, что родной "захаживал" к подруге...

Для матери смертельным, когда её забыли.
Не надо помогать, хотя бы дети позвонили...

Предательство! Оно всегда бывает страшным.

Фото из Интернета.