Кто-то

Мила Пирогова
кто-то ворует время
кто-то играет в игры
кто-то выносит бремя

кто-то плетет интриги
кто-то слагает песни
кто-то жалеет слабых
кто-то боится мести
и упивается славой

кто-то плывет по течению
кто-то проходит мимо
кто-то кочует с места на место
и усмехается криво

кто-то кидает кости
кто-то рожает новых
кто-то сгорает от злости
и умирает в оковах

кто-то не хочет видеть
в зеркале собственный образ
кто-то кого-то боится обидеть
и репетирует позы

кто-то залез в коробку
кто-то обрел свободу
кто-то кому-то признАется робко
что посвятил ему оду