посвещение П. Мамонову

Мила Пирогова
Почувствовать обжигающий зной этого лета
Снять все лишнее
Уловить приглашающую прохладу внутри
Войти
Услышать тихую музыку в собственном сердце
Танцевать
Присниться кому-то, кого давно забыл
Вспомнить

Открыть окно
Не спать всю ночь
Спать
Думать, что заснул
Проснуться
Самостоятельно созерцать свой сон

Созреть к полудню
Запеть заполночь
Вспомнить свое имя
Изменить русло течения собственной крови
Посетить Вену
(не понравилось)
Думать, что проснулся
Но спать
Опять схватить гитару, микрофон, ручку
(нужное подчеркнуть)
Не спать

Всю ночь понижать температуру крови
Знать что жара, это всего лишь твоя фантазия
Вообразить ливень
Представить как пьешь стакан за стаканом
Соленое
Расплакаться перед красотой этого мира
Спать спокойно
Удивиться огромному внутри себя
Не спать
Представить, что доживешь до 70
Дожить

16.07.2021