22 Вдохновения тропы. Истории жизни

Инна Сирин
Здесь звёздной ночи искры-звуки,
Дыша прохладой летних дней,
Стирали память о разлуке
Чудесной музыкой дождей.

Читал мне голосом знакомым
Твой город светлые стихи,
И не искал он аксиомы,
И не считал души грехи.

Всходило солнце восхищенья
И освещало миг судьбы,
Когда на тропах вдохновенья
Соединяли нас мечты.

О, сколько вас, мгновений чудных,
Благоговейных и живых,
В волшебных рощах изумрудных,
Открывших радость нам, земным,

Я повстречала и впитала
В краю, что в сердце мне проник…
Боготворю всё, что познала,
Благодарю тебя, родник!

~ *~

Сегодня тоже, на рассвете,
Нас миг судьбы благословил,
И пели мы с тобой, как дети,
Простой, но искренний мотив.

И было радостно и чудно,
И ароматно, и свежо…
Зима стучится в сердце мудро,
Не забывай её тепло…

18.01 – 19.01.2022