В безоблачной дали

Татьяна Вийом Сыч
В безоблачной дали моих желаний,
В краю любви, в краю очарований,
Огнем я становлюсь в твоих руках,
Сиянием в горящих облаках.

Когда же сердце пламенем пылая,
Источник жизни с жаром источает,
Я ветром становлюсь в твоих руках,
Ласкающим все сущее в веках.

И кровь свою с твоей перемершая,
В любовных муках сна себя лишая,
Водою стану я в твоих руках,
Бегущею в зеленых берегах.

И поцелуи с губ твоих срывая,
В забвении, у врат земного рая,
Вдруг стану тонкой лилией в руках,
С пьянящим ароматом на губах.

И лёгкой дымкой по небу летая,
Слова любви шептать не уставая,
Растаю льдинкой я в твоих руках,
И растворюсь в виденьях и мечтах.