***

Татьяна Григорович 3
От мыслей никуда не деться,
Тут хоть ты плачь, хоть хохочи!
Но не заставишь сердце биться,
Как-будто больше не болит…

И это худшая задача,
Что не решается порой:
Ни сном, ни чаем, ни лекарством,
И верой в то, что все пройдёт.

И не унять в душе тревогу,
Не скрыть те слёзы, что из глаз
Текут, увы, теперь невольно,
Как-будто так было всегда.

И словно жизнь так утекает,
И сердце стало как магнит!
Все очень близко принимает,
И от того всегда  молчит.