лежат январские снега...

Ирина Науменко
лежат январские снега
незыблемо —
метель порукой:
снежинки вьются друг за другом;
простуженный вороний кхха-рр
деревьев сон прервёт едва ли —
их до весны заколдовали —
пока не вскроется река...