Свеча

Фокеева Елена
Зажигала свечу на Крещенье,
Подбирала замочек к ключу.
Слишком сложное в жизни решенье,
Загадала о том, что хочу.

Уходило ,что было незрело,
И срывалось порой сгоряча.
А свеча терпеливо горела,
Восковая простая свеча